首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
单县县委统战部赴沂水、莒县、兰山区考察学习统战工作
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/10/12 9:16:44 浏览数:110

10月9日-10日,单县县委常委、统战部长张体信带领组织、宣传、统战部门有关负责同志赴临沂市沂水县、兰山区和日照市莒县学习统战工作先进经验和成功做法。

考察组在沂水县云水禅佛教活动场所、县生产力发展中心社会组织统战工作示范点、四十里堡镇基层统战及新程社区统战工作示范点等参观考察。

考察组在位于兰山区的山东启阳税务师事务所(“新阶层 党旗红”示范点)、山东三禾律师事务所(社组联法律服务分会)、商城展览馆、金锣集团“民科苑”参观学习。

在莒县,实地参观了县委统战部机关、莒州同心公园和莒县新的社会阶层人士创业孵化基地,详细了解莒县统战“大部制”改革后各项工作开展情况,并就“大部制”改革前后人员编制、机构设置等工作开展情况进行了深入交流探讨。

考察组表示,此次考察学习很有收获、很受启发。在今后的工作中,一定要认真学习借鉴、消化吸收兄弟县(区)统战工作的好经验、好做法,结合单县实际,找准工作着力点,推动单县统战工作以点促面、系统推进、创新方式、取得实效,努力让单县统战工作再上新台阶。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道