首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
单县召开全县基层党建工作情况通报会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/8/31 17:07:32 浏览数:528

830日上午,单县召开全县基层党建工作情况通报会,会上,县委常委、组织部部长邓林军通报了单县基层党建工作开展情况,听取了各民主党派、工商联、无党派人士代表对单县基层党建工作的意见建议。单县县委常委、统战部长张体信主持会议,县委组织部、统战部、县直机关工委分管负责同志,民主党派、无党派人士、工商联会员企业代表及相关职能部门负责人参加座谈。

邓林军在通报中提出,近年来,全县各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻执行中央、省、市委各项决策部署,紧紧围绕新时代党的建设总要求,全面推进党的建设新的伟大工程,成功创建了全省基层党建工作先进县,交出了一份让党放心、干部服气、党员群众满意的党建答卷。希望今后在党的领导下,各民主党派、无党派人士及工商联代表能够一如既往地关心和关怀单县基层党建工作,充分发挥界别特色、资源优势、聪明才智,积极主动融入大局、服务大局、保障大局,为开创现代化单县建设新局面凝聚强大的智慧和力量。

会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表结合自身实际,从完善党员教育、统筹党群关系、如何发挥党员先锋带头作用等方面作出讨论发言。并表示,加强基层党建工作对于促进社会稳定发展、提高广大人民群众的生活水平和质量、维护党在群众中的形象具有十分重要的意义,他们将继续发挥各自优势,为单县党建工作发好言、献好策,为单县经济社会发展贡献力量。

最后,张体信作了总结发言,指出加强基层党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,需要全体党员的共同努力,更需要民主党派、无党派、工商联等社会各界人士的民主监督、广泛关注和积极参与;需要咱们各民主党派、无党派人士站在党和国家全局的高度,充分发挥优势,深入调查研究,积极建言献策,主动关心、支持和参与全县基层党组织建设工作,希望各民主党派、无党派人士加强自身建设,始终坚持围绕中心、紧扣发展大局,不断提高自身发展能力、参政议政能力、合作共事能力和组织领导能力,单县经济社会发展献计出力。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道