首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
纽约华人侨团联合会主席乔立华一行来菏投资考察
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/8/30 8:36:26 浏览数:604

8月27日-29日,纽约华人侨团联合会主席乔立华考察团一行5人应邀来菏泽进行投资考察,就有关项目进行了交流座谈,实地走访企业项目进行考察,并与菏泽市政府达成战略合作。市政府副市长侯婕出席座谈会并讲话,市政府副秘书长、政府办公室主任孟凡荣参加签约仪式,市委统战部常务副部长王乃光,市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,市委统战部副部长吕文军等参加座谈会并陪同有关活动。

27日下午召开的座谈会上,侯婕向乔立华一行介绍了菏泽经济社会发展情况。她表示,菏泽历史悠久、区域交通便利、自然资源丰富、生态环境宜居、后发优势突出,今后几年将是菏泽大建设、大发展、大提升的关键几年,全市将进一步加大“放管服”改革力度,着力推进“最多跑一次”“互联网+政务服务”等举措,全力打造亲商、安商、富商的营商环境,以最好的资源、最优惠的政策、最优质的服务,让投资菏泽的有识之士取得丰硕回报。

乔立华介绍了纽约华人侨团联合会一行来菏考察投资有关情况,考察团成员就有关业务问题进行了对接交流。市规划局、市住建局、市教育局、市卫计委等市直有关单位,牡丹区、开发区、高新区、定陶区有关负责人向考察团一行介绍了各自有关工作情况。

28日,考察团一行分别到市中医医院、菏泽鲁心医院、中央公馆项目、建邦中央公园项目、山大附中实验学校(定陶)及牡丹区进行了实地考察。

29日上午,为进一步加强双方合作与交流,增进经贸往来,促进菏泽经济社会繁荣发展,菏泽市人民政府与纽约华人侨团联合会签订战略合作协议。

签约仪式上,乔立华表示,菏泽是一个物产丰富的地区,近年来,菏泽经济正在高速发展,正全力实现“科学赶超,后来居上”,来菏泽投资考察,表明大家都很有意愿来菏进行投资,参与“实现后来居上”的这个过程,希望在今后能加强沟通、交流,真正实际落地一些投资项目,让大家参与到菏泽的大发展中来,为菏泽发展做出一份贡献。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道