首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
民革菏泽市委六届六次全委(扩大)会议召开
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/7/31 8:29:58 浏览数:1015

7月29日下午,民革菏泽市委六届六次全委(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和市委十三届六中全会精神。民革菏泽市委主委、市卫计委副主任赵胜利出席会议并讲话,市委统战部副部长吕文军、市纪委监察委第五纪检组副科级纪律检查员谭启海应邀出席会议,民革菏泽市委副主委、委员、各支部主委等20余人参加会议。

会议审议通过了“民革菏泽市委赴重庆观故居活动方案”,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和市委十三届六中全会精神;会议审议通过《关于成立专门工作委员会的决定》和各专委会成员名单、《民革菏泽市委员会反映社情民意信息工作考核办法》《民革菏泽市委会党员纳新程序》和特约人员名单等。

会议指出,学习习近平总书记在山东考察重要讲话精神,能深切的体会到习总书记对山东真关心、真牵挂,真关注,习近平总书记的讲话对山东发展进行了前瞻性思考、高起点谋划,充分体现了习总书记对山东,对菏泽的关心关注关怀,菏泽要抓好用好这次难得发展机遇,下大力气谋发展。孙爱军书记在市委十三届六次全会上的讲话指出,在省委的坚强领导和全市各级党组织的支持监督下,市委常委会始终牢记习近平总书记视察菏泽时的殷切嘱托,紧紧围绕“决胜全面小康、实现后来居上”总体目标,统筹推进全市政治、经济、文化、社会、生态文明等各项事业发展,各方面工作取得新成效。孙爱军书记的讲话,思路清,任务明,措施实,符合习近平总书记重要讲话精神要求,符合菏泽发展实际,符合人民对美好生活的期待。

会议强调,民革菏泽市委各支部主委要认真组织全体党员,采取多种形式,学习两个重要文件精神,凝聚思想共识,将思想、认识、行动统一到习近平总书记考察山东重要讲话精神和市委十三届六次全会精神上来。民革作为参政党,要履行参政党职能,针对群众关心关注的热点痛点堵点问题,积极建言献策,为地方经济社会发展做出应有的贡献。全体党员在做好党派工作的同时,立足本职工作建功立业,为菏泽实现“决胜全面小康、实现后来居上”的任务目标贡献力量。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道