首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
鄄城县委常委、统战部长温雪梅到县知联会调研社会组织统战工作
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/5/11 19:00:49 浏览数:356

为进一步落实“大学习、大调研、大改进”精神,5月10日,鄄城县委常委、统战部长温雪梅,副部长王庆锋一行到县知联会调研社会组织统战工作。一行先后到县知联会会员单位县医院、县润聪医院进行了实地调研,并随后召开了座谈会。

座谈会上,县知联会秘书长任峰汇报了知联会近期开展的工作、存在的困难及下步工作打算,各副会长分别就知联会下步工作提出了意见建议。针对下步知联会工作,温部长要求:一是要创新性的开展工作,打造工作品牌;二是要发挥各自优势,参与全县中心工作;三是要加强自身建设,按时召开例会,及时充实新的会员;四是要加大宣传力度,增强知联会的凝聚力和向心力。县政协副主席、县医院院长、县知联会会长祝传新陪同调研。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道