首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市民宗局郭慧一行到鄄城县调研
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/5/10 8:15:36 浏览数:458

5月8日,市民宗局副局长郭慧一行到鄄城县董口镇少数民族村居军屯、前元调研民族工作。在军屯村会议室召开座谈会。在会上,军屯村支部书记就军屯村的村内经济、土地流转、移风易俗、美丽乡村建设等方面的工作开展情况及存在问题进行了汇报,郭局长就当前实施乡村振兴战略、加快民族经济的发展给予了具体指导。

市民宗局副局长郭慧一行先后来到军屯、前元清真寺,和阿訇进行亲切交谈,就清真寺建设给予指导;就少数民族思想引领和移风易俗工作提出了具体建议。

在古泉街道办事处辖区内查看了多家穆斯林饭店,并与县伊斯兰协会、饭店经营人员进行交谈,仔细询问了清真食品的供货渠道和加工情况;听取了县伊斯兰协会负责人对县内悬挂清真标识的餐馆、饭店、烧烤点清真餐饮网点的日常管理的汇报,对伊协的工作给予认可,就民族稳定工作提出了指导性意见。

鄄城县县委常委、统战部长温雪梅,统战部常务副部长张玺,县民宗局、董口镇、古泉街道办事处的负责同志陪同调研。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道