首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市新联会一届五次会长扩大会议暨春节慰问活动成功举办
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/14 22:51:35 浏览数:269

2月13日下午,菏泽市新联会一届五次会长扩大会议暨“新联筑梦”春节慰问活动成功举办。市委统战部副部长常乐鸿出席会议并讲话。市新联会会长、海普集团总裁孙军利主持会议,传达了省市两会会议精神,并对市新联会2017年工作进行了总结和2018年工作进行部署安排。市新联会副会长、秘书长及各工作委员会负责人等十余人参加会议。

会上,市新联会各工作委会相关负责人分别作了交流发言,对2017年所做的工作进行了总结,并就工作中存在的问题和大家进行了探讨。

常乐鸿指出,2017年,市新联会深入开展思想教育工作,及时组织会员认真学习相关中央省市会议精神,按照要求召开会议和活动。充分发挥了各工作委员会优势,积极开展“五个一”活动。积极参政议政、建言献策,通过人大代表议案、政协提案、社情民意及市委统战部《议政建言集萃直通车》等渠道,反映了群众和各社会阶层热点难点问题。开展了市新联会“走进会员单位”主题调研活动,发挥了市新联会法律免费律师服务团的主体作用,以“新联助爱”和“新联助梦”为主题开展了多次活动,取得了很好的效果。

孙军利介绍,菏泽市新联会自成立以来,在市委统战部、市民政局的关心支持下积极作为,先后多次召开专题学习会议,开展调研工作和联谊活动,积极开展社会服务工作,同时做好组织发展工作,为菏泽市经济社会发展,作出了应有的贡献。

会前,与会人员到市儿童福利院看望慰问那里的孩子们,送去了奶、饼干等价值4000余元的慰问品,并详细了解了孩子们的生活情况,送去了新春的祝福。市新联会将市儿童福利院设立为“新联筑梦”爱心实践基地,以后将继续开展慰问活动,送去更多的温暖和祝福,帮助孩子们快乐地成长。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道