首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市知联会一届六次会长会议召开 抓落实促共识
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/14 21:26:51 浏览数:103

 

2月13日上午,菏泽市党外知识分子联谊会一届六次会长会议召开。市委统战部副部长常乐鸿出席会议并讲话,市司法局局长、市知联会会长赵中华主持会议,市知联会副会长、秘书长等十余人参加会议。

会上,赵中华传达了省两会会议精神。各专委会分别汇报了2017年度工作总结与2018年度工作打算,与会人员还发表了很好的意见和建议。会议还研究通过了其他有关事项等。

常乐鸿充分肯定了知联会成立以来取得的工作的成绩,并勉励大家在新的一年里更加努力工作,各专委会要不断调动全员的积极性,注重在思想建设、参政议政、社会服务等方面开展品牌活动,不断促进市知联会更好发展。

赵中华指出,2018年市知联会将以学习党的十九大精神为主线,作为当前和今后一个时期的主要任务,并从教育、经济、科技、农业等多个方面将扶贫工作落实到位。赵中华强调,新的一年要有新的作为、新的气象,不断创新市知联会工作,凝聚人心,聚集共同智慧,全力以赴将工作目标落到实处。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道