首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
山东省工商联领导赴第一书记帮包村走访慰问困难群众
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/8 15:27:10 浏览数:282

 

2月7日上午,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平一行,到曹县庄寨镇省派第一书记帮包村秦寨村、白茅西村走访慰问困难群众、看望驻村干部,组织联合企业集团在帮包村开展“情系贫困群众”春节慰问活动。省工商联党组成员、秘书长于玲,菏泽市委常委、统战部长王永华,市委2月7日上午,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平一行,到曹县庄寨镇省派第一书记帮包村秦寨村、白茅西村走访慰问困难群众、看望驻村干部,组织联合企业集团在帮包村开展“情系贫困群众”春节慰问活动。省工商联党组成员、秘书长于玲,菏泽市委常委、统战部长王永华,市委统战部常务副部长王乃光,市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,市工商联主席肖云等市县领导陪同活动。

周云平一行在秦寨村村委会进行了座谈,并深入到困难群众家中,实地察看他们的居住环境,仔细询问他们的生产生活状况,了解生活中存在的实际困难,详细介绍党和政府的扶贫政策,鼓励他们坚定信心,在党和政府的关心帮助下,早日实现脱贫致富。

在看望驻村干部时,周云平指出,第一书记要按照当地党委政府的工作部署,紧紧依靠村两委班子,积极为村庄发展出谋划策,帮助解决实际困难和问题,带领困难群众早日脱贫。

活动中,共为两个帮包村20户贫困户分别发放了1000元慰问金和肉、油、米等生活用品,切实让贫困群众过一个欢乐祥和的春节。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道