首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
单县县委常委、统战部长张体信走访慰问困难老党员、离退休老干部及贫困户
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/8 14:21:43 浏览数:198

2月7日,春节来临前夕,单县县委常委、统战部长张体信一行带着米面油等慰问品及慰问金走访慰问了军队退休老干部谢忠富,特困职工郭占勇、刘东民,以及园艺街道困难老党员孟昭言、黄延启和贫困户吴开成、丁素云,把党和政府的关怀和温暖送到党员群众家中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

每到一处,张体信都十分关注老党员、特困职工和困难群众的身体健康、生活状况,关切的询问他们身体怎么样、冬天如何取暖、有没有什么困难,并叮嘱属地党委政府要切实照顾好他们的日常生活,实实在在的为他们解难题、送温暖,保证他们过得舒心、过得幸福。

此外,张体信专门看望慰问园艺街道大学生村官李娜、谢林和魏宁,开展思想交流座谈会,鼓励他们坚定信心、扎根基层,服务群众、争创佳绩。在慰问座谈中,张体信详细了解了大学生村官的生活状况、工作学习情况,并嘱咐园艺街道有关领导要多关心大学生村官,帮助他们解决实际困难。同时,他勉励3名大学生村官要坚定自己的人生选择,扎根基层,虚心向村民群众和基层干部学习,充分发挥眼界宽、信息灵、思路活的优势,在服务基层、服务农民、带领村民致富的实践中长见识、增才干。 

县委组织部、统战部、县民政局、县商贸协会、县粮食局及园艺街道等有关领导陪同走访慰问。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道