首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽举行“2018—我为志愿者献份爱”慰问活动
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/7 8:55:54 浏览数:265

2月5日,民革菏泽市委、致公党菏泽市委、菏泽市传统文化促进会联合爱心企业领航商城组成的慰问团,在牡丹广场举行“2018—我为志愿者献份爱”慰问活动,为全市志愿者提供了价值20万元的春节日用慰问品。

市政协副主席、致公党菏泽市委主委、菏泽市传统文化促进会名誉会长孙凤云出席活动并致辞,民革菏泽市委主委、菏泽市卫计委副主任赵胜利,民革菏泽市委原主委、菏泽市传统文化促进会会长韩中光,市民革党员、领航商城总裁王封等参加了此次活动。

上午9点30分,慰问活动正式开始。菏泽市传统文化促进会义工团志愿者代表作了发言。活动现场为志愿者代表发放了慰问品。

孙凤云在致辞中指出,近年来,全市社会公益组织如雨后春笋般涌现出来,志愿者们不为名、不为利,默默付出、无私奉献,用无私的大爱诠释着人间真情,他们的精神值得提倡和鼓励,也值得更多的市民学习和参与进来。此次活动意义深远,希望广大志愿者继续沿着这条光明正道走下去,勇往直前,也希望更多的爱心人士参与进来。

王封表示,志愿者是无私而高尚的,他们用辛勤的汗水和无私奉献着爱心,领航商城能够出一点微薄之力为他们提供一些帮助,感到非常荣幸。

联合慰问团即将奔赴部分县区继续开展“2018——我为志愿者献份爱”慰问活动,其目的就是向那些常年活跃在全市各行各业、各地各处的志愿者们表达一份真诚的感谢和节日的祝福。来自全市各个县区近三十个志愿者组织的志愿者代表参加了此次活动。

 

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道