首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
曹县工商联(总商会)召开第八届二次常委(扩大)会议
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/2 11:56:07 浏览数:279

2018年1月31日下午,曹县工商联(总商会)第八届二次常委(扩大)会议在曹县尚客优酒店会议室召开,县工商联全体常委以及部分执委代表共110余人参加了会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记胡树营同志主持会议,县委常委、统战部长张本朝同志出席会议并作重要讲话。

张本朝充分肯定了我县工商联的工作,他说,过去的一年,县工商联深入贯彻县委、县政府各项决策部署,紧紧围绕中心,服务大局,创新创业,奋力拼搏,各项事业都取得了新突破,为促进全县经济社会各项事业发展做出了巨大贡献。张本朝要求,全县各级工商联组织和广大非公有制经济人士要旗帜鲜明讲政治,全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位。县工商联要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,着力推动企业转型升级,大力优化营商环境,积极引导广大非公有制经济人士参与扶贫攻坚,以实际行动创新做好工商联工作。

县工商联主席杨淑珍同志代表县工商联常委会作了工作报告,回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年任务;会议还进行了有关人事任免;审议通过了《曹县工商联关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决议(草案)》。会议上,县工商联副主席、菏泽华升木业有限公司总经理车得标宣读《曹县工商联(总商会)关于号召全县非公有制经济人士参与精准扶贫行动倡议书》,号召全县广大非公有制经济人士,积极行动起来,勇于承担社会责任,积极参与精准扶贫,共同谱写精准扶贫奔小康行动精彩篇章,为早日实现我县全面小康社会贡献力量。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道