首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市开展全市性宗教团体年度述职和民主测评工作
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/2/5 11:39:49 浏览数:491

 

2月1日,菏泽市召开2017年度全市性宗教团体领导班子及成员述职和民主测评会议,市民宗局副局长张源溪、市委统战部副调研员王帅出席会议并讲话。

会议听取了市道教协会、市基督教三自爱委会负责人代表团体班子所作的年度述职报告和每名班子成员的工作述职,分别对市道教协会、市基督教三自爱委会领导班子及成员进行了民主测评。会议对各宗教团体工作情况进行总结讲评,就下步工作安排部署。会议要求,各全市性宗教团体要紧紧围绕中央、省市委关于宗教工作决策部署,进一步谋划好2018年工作,着力抓好党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》的学习贯彻、抓好宗教思想建设、抓好团体自身建设、抓好宗教领域专项治理、抓好宗教场所安全稳定、抓好服务社会工作,全面提高宗教团体素质能力,力争各项工作在新的一年迈上新台阶,为全面建成小康社会,实现后来居上做出更大贡献。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道