首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
"双百"活动
菏泽市工商联举办第五期弘扬中华优秀传统文化系列讲座
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/1/8 22:20:20 浏览数:63
 
  今天上午,菏泽市工商联、菏泽市传统文化促进会联合举办第五期“弘扬中华优秀传统文化系列讲座,特别邀请了国际儒联教育与传播委员会委员、博鳌儒商论坛监事、深圳信德文华教育中心常务副校长、国内著名企业战略管理顾问刘友刚作“企业长治久安之道”专题公益讲座。

  上午9点,讲座在菏泽诚信集团报告厅正式开始,讲座现场气氛热烈,在场的企业家们不时爆发出阵阵掌声。刘友刚用轻松自然的言语,深入浅出地讲述了传统文化中的治企之道,并分别从企业的产品和服务、员工的能力和德行、企业的用人和管理制度以及文化建设等方面,深刻阐述了优秀传统文化在“企业长治久安之道”中的重要作用。

  大众网记者了解到,“弘扬中华优秀传统文化系列讲座”是菏泽市工商联为了深入贯彻落实十九大精神,让优秀传统文化尽快在菏泽广大企业中生根、开花、结果举办的,讲座不定期举办,此次为第五期,陆续邀请了知名传统文化专家学者进行授课,市工商联会员及传统文化爱好者参加学习。

  菏泽市政协副主席、致公党菏泽市委主委、市社会主义学院院长、市传统文化促进会名誉会长、市孝行天下讲师团团长孙凤云,市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,市传统文化促进会会长韩中光及来自全市的300多名工商联会员和企业家代表参加了讲座。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道