首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
牡丹区民宗局向基督教界祝贺圣诞节
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/12/28 16:56:33 浏览数:201
      12月25日,牡丹区民宗局局长王磊与有关单位负责人来到菏泽基督教堂,看望慰问基督教信教群众,向全区广大基督教信教群众表示节日的祝贺。
      王磊在庆祝仪式上讲话,基督教界长期以来,一直积极贯彻落实党的宗教方针政策,发扬爱国爱教的优良传统,识大体、顾大局,为全区的经济发展、社会和谐稳定做出的贡献给予充分肯定。同时,要求区基督教三自爱委会团结带领全区广大信教群众继续围绕区委、区政府的中心工作,认真学习贯彻党的十九大精神和全国、全省、全市宗教工作会议精神,坚持我国宗教的中国化方向,自觉抵制境外宗教渗透活动,引导广大信教群众正信正行,切实维护宗教领域和谐稳定。
版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道