首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
郓城县委常委、统战部部长魏宏峰到贫困户家中走访调研
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/1/1 9:30:53 浏览数:319

郓城县委常委、统战部部长魏宏峰到贫困户家中走访调研

魏宏峰部长认真查看扶贫资料

  2017年12月30日,郓城县委常委、统战部部长魏宏峰到扶贫联系点双桥镇贫困户家中走访调研。每到一户,他都认真查看扶贫资料,详细询问他们生产生活情况、身体状况、子女入学就业及主要经济来源情况,认真听取记录每位贫困户的诉求。

  他对困难群众说,党和政府时刻把群众的安危冷暖放在心上。并鼓励他们要坚定信心、振作精神,相信党和政府一定能够带领他们早日脱贫,过上美好生活。
  调研中,魏宏峰叮嘱镇、村干部要关心困难群众身体健康,千方百计帮助他们排忧解难,把党和政府的温暖送到户、进到家、暖人心。他强调,元旦将至,春节也很快就要到来,要做好节前各项工作,让困难群众过上欢乐祥和的节日。
版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道