首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
花都群芳走进金霸电器——菏泽市工商联女企业家委员会召开迎春茶话会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/1/1 19:14:16 浏览数:225

  12月29日下午,花都群芳走进金霸电器——菏泽市工商联女企业家委员会召开迎春茶话会。
  在金霸电器会议室,迎新春茶话会气氛热烈而融洽。茶话会由菏泽市工商联女企业家委员会副主任兼秘书长李烟霞主持,女企业家委员会主任季国梅致词并向全体委员祝贺新春,女企业家委员会各位委员各自介绍了企业发展情况,并就2018年工作重点和所要开展的几项活动进行了深入讨论和交流。
  大家畅所欲言,一致认为,加快企业自身发展和企业家自我成长已经成为新时代的当务之急。菏泽市工商联女企业家委员会的成立,为全市女企业家提供了一个很好的交流平台。在这个平台上,各位企业家通过相互学习和交流,实现合作共赢,不仅提高了自己,而且可以促进企业健康发展。大家纷纷表示,要多学习、多交流,以承担更多的社会责任为己任,不忘初心、砥砺前行,把女企业家委员会的工作做好,把各项活动开展好,弘扬社会正能量,团结和带领更多的女企业家内修外练,做自信、优雅、更美的自己,做诚实、守信、更好的企业,让菏泽市工商联女企业家委员会真正成为菏泽一张靓丽的城市名片。同时,要积极参加社会公益慈善事业,关心鳏寡孤独、留守儿童、贫困家庭等,参与到“百企帮百村”精准扶贫行动中来,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。 
  会后,季国梅带领女企业家们参观了金霸电器的卖场。金霸电器成立迄今21年,从小到大见证了我们城市发展的日新月异,和菏泽人民建立了深厚的感情,成了我们百姓生活不可或缺的一部分。     
  据了解,今年以来,市工商联成立了培训服务、法律服务、金融服务、参政议政、信用建设、联络协作和女企业家7个专门委员会,积极服务会员企业和全市的非公有制经济发展,已经成为菏泽市工商联组织的重要组成部分,在促进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长方面将发挥出重要作用。新成立的市工商联女企业家委员会,立足服务企业发展和女企业家成长成才,不断拓宽工作领域,将在2018年不断提高委员队伍的整体素质,通过开展一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,多渠道、多形式的为我市女企业家搭建相互学习、相互交流、相互激励的平台,以自己的聪明才智和工作实绩赢得社会的广泛关注和肯定。   

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道