首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市“两会”议程和人事安排民主协商会召开
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/1/1 18:41:48 浏览数:875

市委常委、组织部部长王磊讲话

市委统战部常务副部长王乃光主持会议

会议现场

  12月29日,市“两会”议程和人事安排民主协商会暨2017年全市市管干部选拔任用工作情况通报会召开。市委常委、组织部部长王磊,市委统战部常务副部长王乃光,我市各民主党派市委主委、副主委,市工商联主席、党外副主席及部分无党派人士代表,市级群众团体主要负责同志参加会议。
  通报会上,王磊同志对即将召开的市“两会”有关工作做了说明,向大家介绍了“两会”的议程安排,选举、补选职位和人选产生的过程;通报了2017年全市市管干部选拔任用工作情况,实事求是地总结了工作中取得的成绩和不足,并请各民主党派、无党派人士和各群众团体对市委干部选拔任用工作多提宝贵意见。

  与会人员积极发言,大家一致认为:市委对此次“两会”的议程安排和人事安排工作非常重视,考虑得周到、细致,做了大量工作,符合省委的有关规定,符合我市的实际情况,有利于我市市级领导班子的长远建设,有利于我市的改革、发展和稳定,对议程和人事安排表示拥护和赞成;充分肯定了2017年全市市管干部选拔任用工作,并提出了一些合理化的建议。
版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道