首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
民盟菏泽医专支部成立
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/12/28 23:32:30 浏览数:524

  12月27日上午,民盟菏泽医专支部成立大会在菏泽医专第一会议室召开,民盟菏泽市委副主委罗盼生,菏泽医学专科学校统战部部长代爱英出席会议,会议由民盟菏泽市委秘书长于新浩主持,菏泽医专支部盟员参加会议。
  会上,罗盼生副主委宣读《关于成立民盟菏泽医专支部的决定》,于新浩秘书长做关于民盟菏泽医专支部成立及委员会候选人提名情况的说明。
  菏泽医专统战部部长代爱英对民盟医专支部成立表示祝贺,提出民盟菏泽医专支部各位盟员要秉承民盟的优良传统,履行参政党职责,立足本职工作,为把菏泽医专建设成为高水平应用型医学院校、为地方经济社会发展做出更大的贡献。
会议采取举手表决的方式选举产生了民盟菏泽医专支部第一届领导班子,贾莉当选为支部主委,苗磊当选为支部副主委,陈鲁一当选为支部委员。
  罗盼生副主委代表民盟菏泽市委致辞,对中共菏泽医专党委的大力支持表示衷心的感谢,向医专支部新当选的班子成员表示热烈的祝贺,并对民盟医专支部下步工作提出提高政治站位、加强理论学习、加强自身建设、积极履行参政议政职能、为社会多做好事做实事等几点希望和要求。
  最后,新当选的民盟医专支部主委贾莉做表态发言,她表示,要继续发扬民盟优良传统,团结带领医专支部盟员积极开展各项活动,努力开创医专支部工作新局面。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道