首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
民盟菏泽市立医院支部成立
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/12/28 18:07:05 浏览数:303


  12月27 日,民盟菏泽市立医院支部成立大会在菏泽市立医院会议室隆重召开。中共菏泽市立医院党委常委、党办主任朱朝金同志到会祝贺并讲话,民盟菏泽市委副主委罗盼生出席会议并讲话,民盟菏泽市委副主委王勇、秘书长于新浩出席会议。会议由民盟秘书长于新浩主持。

  会议在发扬民主、充分协商的基础上,采用等额无记名投票方式选举产生了民盟菏泽市立医院支部班子成员。祝青当选为支部主委,王燕敏、任建军为当选为支部副主委,曹爱琴、刘景传为委员。 
  会议对选举产生的支部委员会领导成员表示满意,认为支部委员会学历层次高、结构合理,是一个富有朝气的领导集体,一定能够团结带领全体盟员在新的征途上做出更大的成就。
罗盼生副主委发表讲话,对菏泽市立医院支部下步的工作提出希望和要求:一、提高政治站位,始终坚持中国共产党的领导;二、加强理论学习,不断提高全体盟员的思想政治素质;三、加强自身建设,为履职尽责奠定坚实的基础;四、围绕党委政府中心工作,积极履行参政议政职能;五、发挥自身优势,为社会多做好事做实事。
  新当选的支部主委祝青同志代表民盟菏泽市立医院支部班子成员发言,他表示:民盟菏泽市立医院支部要继承和发扬与中国共产党亲密合作的光荣传统,认真贯彻执行“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,适应新时代发展要求,围绕中心,服务大局,认真履行参政党的职能,进一步提高参政议政、民主监督水平,在推进社会主义民主政治建设中发挥积极作用。我国多党合作事业进入一个新的发展阶段,习近平新时代中国特色社会主义理论为我们指明了方向,新时代赋予了我们新的历史使命,新时代需要我们再谱新的篇章。全体盟员要以高度的政治责任感认真学习习近平总书记系列讲话精神和中共十九大大精神,认真贯彻落实中国民主同盟十二大会议精神,扎实做好本职工作,切实履行参政党职能。
版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道