首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
鄄城县政党协商会议召开
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/12/16 9:30:22 浏览数:275

  12月14日下午,受县委、县政府委托鄄城县政党协商会议召开。会议由县委统战部副部长王庆锋主持,县扶贫办副主任韩英鑫通报全县扶贫攻坚工作情况,县委常委、统战部部长温雪梅发表讲话。部分代表结合自身工作汇报了单位或个人扶贫工作情况并就扶贫工作提出意见、建议。
  温雪梅指出,扶贫工作是当前国家的一项中心工作,在党的十九大报告中,也多次提到扶贫工作,要充分动员全县各级统战部门和广大统战成员积极主动参与到扶贫开发事业中来,在脱贫攻坚中实现更大作为。

  温雪梅要求,要继续组织、引导、动员、鼓励全县无党派、非公经济人士、民族宗教界人士、各社会团体,参与到扶贫攻坚和扶贫公益活动中,充分发挥统一战线在扶贫攻坚中的优势,最大限度地凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,让统战工作与扶贫开发相互促进、相得益彰;要切实加强组织协调,精心做好服务引导,着力提升扶贫精准度,积极营造浓厚氛围,让统战工作成为夺取扶贫攻坚战胜利的一大法宝;要聚集统一战线成员扶贫工作的最大合力,画出统一战线成员扶贫工作的最大“同心圆”,为鄄城县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

  县党外代表人士、非公经济代表人士、民族宗教代表人士、县委统战部、民宗局、县委台办20余人参加会议。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道