首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市工商联举办民营企业创新管理模式专题培训班
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/11/22 11:02:23 浏览数:448

会议现场

  11月21日,菏泽市工商联举办学习贯彻十九大精神暨民营企业创新管理模式专题培训班。市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩出席活动并讲话;市工商联党组成员、副主席朱坤鹏主持开班仪式;中共菏泽市委党校教务处主任张培建教授作十九大精神辅导报告;市工商联领导班子成员、各县区工商联负责人、市工商联全体执委及企业负责人、市工商联各专委会委员、市工商联参政议政信息员、市直属商会会员和部分非公企业代表共400多人参加了为期一天的培训班。

  靳海岩表示,十九大报告就鼓励和支持民营经济发展做出许多新的重大论述,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。报告再次重申坚持“两个毫不动摇”;第一次提出要支持民营企业发展,提出要打破行政性垄断,提出经济体制改革必须以完善产权制度和要素市场化为配置重点,提出要进一步激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业;提出要构建“亲”“清”新型政商关系等重要论述。 

  靳海岩强调,要提高政治站位,深刻领会十九大的重大意义。突出学习重点,准确把握党的十九大关于支持非公有制经济发展的重要论述。要进一步振奋精神、坚定信心,坚持实干兴企,提升企业经营管理理念,创新企业管理。要紧密联系非公有制经济和工商联工作实际,加强组织领导,深化理想信念教育实践活动,切实提升服务中心大局的能力水平。为“决胜全面小康,实现后来居上”作出新的更大贡献。

  在本次培训活动中,湖北群艺积分制管理模式创始人李荣带来了企业积分制管理模式学习培训,为参加培训的企业家带来了一种全新的管理理念。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道