首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市举办全市佛教界学习贯彻党的十九大精神培训班
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/11/26 10:36:04 浏览数:393
  11月25日,菏泽市佛教协会举办全市佛教界学习贯彻党的十九大精神培训班。菏泽市佛教协会理事、全市经依法登记开放的佛教活动场所负责人共计120余人参加了培训。菏泽市委统战部副部长、市民宗局局长彭益芳作了党的十九大精神专题辅导报告,菏泽市民宗局副局长张源溪对新修订《宗教事务条例》进行了解读。
  彭益芳强调,佛教界要认真学习贯彻党的十九大和全国、全省、全市宗教工作会议精神,发扬爱国爱教的优良传统,更加坚定走与社会主义社会相适应的道路;要着力抓好新修订《宗教事务条例》学习宣传贯彻,切实履行《条例》赋予的重要职责;要着力解决佛教领域存在的热点难点问题,抵制商业逐利和奢靡之风;要着力加强团体建设,发挥好桥梁纽带作用,扎实做好人才培养工作,不断提升佛教中国化的新境界,为全市决胜全面小康、后来居上作出更大贡献。
版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道