首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
市委统战部机关党支部召开交流研讨会 继续学习十九大精神
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/11/24 10:18:52 浏览数:851

会议现场

市委常委、统战部部长王永华与支部全体党员一起学习党的十九大报告,交流学习体会

  11月23日,市委统战部机关党支部召开专题学习研讨会,交流学习十九大精神体会。市委常委、统战部部长王永华以一名普通党员的身份出席支部会议,与支部全体党员一起学习党的十九大报告,交流学习体会。市委统战部常务副部长、机关党支部书记王乃光主持会议,市委统战部副部长、机关党支部副书记常乐鸿及统战机关全体党员参加本次会议。

  王永华指出,党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想是一个科学完整的思想理论体系,要把握其精神实质和丰富内涵,就要运用辩证思维和系统思维,联系的而不是孤立的、系统的而不是零散的、全部的而不是局部的理解。不能就事论事,不搞形式主义、实用主义。
  王永华强调,统战部机关党员要从理论和实践、历史和现实、当前和未来的结合上进行思考,把每一点都领会深、领会透;坚持马克思主义立场观点方法,从实际出发,遵循我国发展的逻辑,坚持学而思、学而信、学而行,做到学深学透,入脑入心;坚持深入学、反复学、经常学,将十九大精神融入思想、融入工作。
  常乐鸿及支部全体党员对学习十九大报告的体会进行了交流发言,市委统战部宣传调研科科长陈忠领读了十九大报告的第七、八两个章节的内容。会议要求全体党员继续学习十九大报告的内容,将十九大精神与工作结合起来,将各项相关工作落到实处。
版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道