首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
郓城县党外知识分子联谊会召开一届一次常务理事会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/12/6 9:02:08 浏览数:564

  12月5日下午,郓城县人大常委会副主任、县知联会会长王秀丽主持召开县知联会一届一次常务理事会,县委统战部副部长张华及统战部有关科室同志应邀参加会议。会议传达学习了党的十九大精神,审议通过了郓城县党外知识分子联谊会新会员候选人名单以及秘书处人员分工计划。

  会上,王秀丽指出,学习宣传贯彻中共十九大精神是知联会全体成员当前和今后一个时期的首要政治任务。各界别委员会要分别召开会员会议学习贯彻十九大精神,切实把十九大精神学懂弄通做实。各界别会长要结合本届别特点,找准切入点和落脚点继续开展丰富多样的知联会活动,通过比对年初工作计划和今年的完成情况,做好收尾工作,形成2017年度工作报告,并对2018年度准备开展的各项活动做出计划。

  县委统战部副部长张华充分肯定了知联会成立以来的工作,尤其是“4+X”活动开展法,可以在开展固定活动的前提下结合社会热点充分发挥会员的创新能力。县知联会要不断吸收新的、高质量的会员,注入新鲜血液,要结合自身优势,围绕县里的热点、难点、焦点问题,形成高质量调研报告,在活动的广度和深度上下功夫,积极建言献策,大力推进我县各项建设和发展。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道