首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
成武县新的社会阶层人士联谊会成立
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/12/1 22:47:32 浏览数:408

  11月30日,成武县新的社会阶层人士联谊会成立暨第一次会员大会在文亭湖宾馆三楼会议室召开。县委常委、统战部部长李璐璐同志,县人大常委会副主任魏凤云同志,县政府副县长阎齐明同志,县政协副主席 、工商联主席陈承旭同志,县民政局局长刘允良同志出席会议。 

  会议审议通过《成武县新的社会阶层人士联谊会章程》、《选举办法(草案)》,根据《选举办法(草案)》从77名会员之中选举产生第一届新联会理事26名、常务理事9名、副会长4名,会长、秘书长各一名。统战部副部长韩祥森同志宣读当选名单。

  新联会会长侯居平同志发表任职讲话,表示将和各位副会长、各位理事一道团结带领广大会员,围绕中心、服务大局,遵循章程和各项规定,积极开展活动,努力使新联会在全县的经济社会发展中发挥出应有的积极作用。

  县委常委、统战部部长李璐璐同志就如何开展新联会工作提出三点重要意见,一是要充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重大意义,二是要以创新精神积极探索做好新的社会阶层人士工作的方式方法,三是要提高政治站位,不断加强队伍建设。以时不我待、只争朝夕的紧迫感、责任感,全力推进新的社会阶层人士统战工作创新发展,不断开创全县统战工作新局面,为建设幸福成武作出新的更大贡献。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道