首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市社组联党支部成立
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/11/24 15:26:06 浏览数:376

会议现场

菏泽市委统战部副部长常乐鸿出席会议

市民政局党组成员、社会组织监督管理局局长包振坤出席会议并讲话

菏泽市社组联党支部第一届委员会合影留念

  11月23日下午,菏泽市社组联召开党支部选举大会,选举产生了第一届党支部委员会。市委统战部副部长常乐鸿出席会议,市民政局党组成员、社会组织监督管理局局长包振坤出席会议并讲话,市社组联主席、菏泽康辉国旅董事长侯宪会和市社组联党员等40余人参加了本次会议。市委统战部党外知识分子科科长、市社组联秘书长李钊主持会议。
  首先,李钊作了党支部筹备情况报告。会议选举张素云等9名同志为党支部委员。在随后召开的市社组联党支部一届一次会议上,张素云当选党支部书记,燕玉贞、李钊当选党支部副书记,祝永峰、吴全宇、郭承绪、董国民、仪洪波和董晓琴等6人当选党支部委员,会议明确了委员分工。张素云在党支部成立大会上作了表态发言。

  包振坤对市社组联党支部的成立表示祝贺。他强调,习近平总书记在党的十九大报告中指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要以提升组织力为重点,突出政治能力,把企业、农业、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。他希望市社组联党支部委员会凝心聚力,团结带领广大党员,以学习贯彻党的十九大精神为指引,深入开展社会主义核心价值观学习活动,扎实推进党支部思想、组织、制度建设等,争创一流的社会组织党支部。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道