首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽医专成立党外知识分子联谊会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/11/30 13:46:28 浏览数:291

会议现场

菏泽医专党委书记于洲声出席会议并讲话

菏泽市委统战部常务副部长王乃光出席会议并讲话

合影留念

  11月29日,菏泽医学专科学校党外知识分子联谊会成立大会在菏泽医专图书楼召开。菏泽医专党委书记于洲声、菏泽市委统战部常务副部长王乃光出席会议并讲话,菏泽医专党委主要职能部门、各党总支、直属党支部负责人,市委统战部相关科室负责人及菏泽医专知联会会员共40余人参加本次会议。菏泽医专党委组织部部长、统战部部长代爱英主持本次会议,菏泽学院无党派知联会代表兄弟知联会致贺词。

  于洲声对菏泽医专知联会的成立和新当选的会长、副会长、秘书长以及理事们表示祝贺。他希望,菏泽医专知联会会员要在市委统战部的正确指导和学校党委的坚强领导下,把思想统一起来,把力量凝聚起来,把各项任务落实下去。以求真务实的工作作风,切实把党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实到具体工作实践中,进一步开创菏泽医专党外知识分子工作新局面,为把菏泽医专建设成特色鲜明的高水平应用型医学院校、为地方经济社会发展作出更大贡献。

  王乃光表示,在全国上下认真学习贯彻党的十九大精神的关键时期,成立菏泽医专党外知识分子联谊会是菏泽医专统战工作的重大举措,对于广泛联系和团结全校党外知识分子,巩固菏泽市统一战线和多党合作大局,为菏泽市“决胜全面小康,实现后来居上”的宏伟目标,起到积极的推动作用。菏泽医专知联会的成立标志着菏泽医专党外知识分子工作迈出了新的步伐。

  本次会议通过了《菏泽医专党外知识分子联谊会一届一次会员大会选举办法》(草案);选举赵文星等9名同志为菏泽医专知联会理事。在随后召开的菏泽医专知联会一届一次理事会议上选举赵文星为会长,王勇、任俊莲、刘艳艳为副会长,郭新庆为秘书长。会议通过了《菏泽医学专科学校党外知识分子联谊会章程》(草案),新当选的菏泽医专知联会会长赵文星作了表态发言。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道