首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市新的社会阶层人士联谊会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/3/30 12:55:23 浏览数:2292

菏泽市新的社会阶层人士联谊会

  菏泽市新的社会阶层人士联谊会(简称“市新联会”)于2016年9月2日成立。菏泽市新联会是经市民政局批准成立的,由全市私营企业和外资企业的管理技术人员、社会中介组织从业人员、新媒体从业人员、自由职业人员等新的社会阶层人士中的党外人士为主体自愿结成的,具有统战性、民间性、非营利性的社会团体。旨在进一步加强全市新的社会阶层人士的团结、交流和合作,培养和造就一支综合素质较高、参政议政能力较强、与党真诚合作的新的社会阶层党外代表人士队伍,充分发挥他们在我市经济社会发展中的积极作用,巩固和发展新时期最广泛的爱国统一战线。市新联会下设企业管理技术人员、社会中介组织人员、网络界人士和自由职业者等4个工作委员会。市新联会由会员大会、理事会、常务理事会组成,孙军利当选首届理事会会长。现有会员149名,理事55名,常务理事19名,其中会长1名、副会长4名、秘书长1名。市新联会下设秘书处,与市委统战部党外知识分子科合署,秘书长由市委统战部党外知识分子科科长担任。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道