首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市社会组织联合会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2017/3/30 12:54:04 浏览数:1795

菏泽市社会组织联合会

  菏泽市社会组织联合会(简称“市社组联”)于2016年9月2日成立。市社组联是经市民政局批准成立的,以全市党外人士为主体的社会团体、民办非企业单位、基金会及其党外代表人士自愿结成的,具有统战性、民间性、非营利性的社会团体。旨在团结引导我市社会组织党外代表人士积极投身于社会主义建设事业,培养和造就一支综合素质较高、参政议政能力较强、与党真诚合作的社会组织党外代表人士队伍,充分发挥社会组织党外代表人士在我市经济社会发展中的积极作用。市社组联下设科学技术、教育培训、文艺传媒、医卫健康、工商经济、公益服务等6个专业委员会。市社组联由会员大会、执行委员会(简称“执委会”)、常务委员会(简称“常委会”)组成。侯宪会当选首届执委会主席。现有会员177名,执委61名,常委21名,其中主席1名、副主席7名、秘书长1名。市社组联下设秘书处,与市委统战部党外知识分子科合署,秘书长由市委统战部党外知识分子科科长担任。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道